岐阜県大垣市から始まる新しい介護のキャリア―未経験者歓迎!センチュリークリエイティブの正社員求人
初任者研修を活かして、あなたの温かい手で心を支える介護の仕事を始めませんか?
岐阜県大垣市の穏やかな街並みに溶け込むあみーごライフ大垣北では、共に働く新たなメンバーを募集しています。初任者研修をお持ちの方、そして自動車免許を有する方であれば、経験は問いません。私たちと一緒に、訪問介護の現場で利用者様の日常生活をサポートし、笑顔を引き出すやりがいのある仕事をしませんか?現場の先輩がイチから丁寧に指導しますので、安心してスタートできますよ。
あなたの働きやすい環境を整えて、長く活躍できる職場を目指しています
私たちは、「働くスタッフ一人ひとりが充実した日々を過ごせること」を大切にしています。正社員としての安定した雇用はもちろん、充実した研修プログラム、そして柔軟なシフト制度を通じて、あなたのプライベートと仕事の両立をサポートします。また、介護の現場で必要な最新の知識や技術を学べる機会も豊富にご用意。あなたの介護職としてのスキルアップを全力でバックアップします。今この瞬間から、あなたの介護のキャリアを一緒に築いていきましょう。