心温まるケアを提供する『リハフロ 宮前』であなたのスキルを活かしませんか?
利用者様に寄り添う温かな環境でのやりがいあるお仕事
神奈川県川崎市宮前区に位置する『リハフロ 宮前』は、地域に密着したデイサービス施設です。私たちの施設では、利用者様が毎日を楽しく快適に過ごせるような支援を行っています。ここでの仕事は、利用者様一人ひとりと深く関わり、笑顔を引き出すやりがいのあるものです。あなたの経験やスキルを活かし、心温まるケアを提供することができます。必要資格には自動車免許がありますが、有資格者の方はさらに歓迎されます。
フレキシブルな働き方が可能なパート・アルバイト募集
『リハフロ 宮前』では、介護職やヘルパーとしてのパート・アルバイトを募集しています。働きやすい環境で、プライベートとの両立を図ることが可能です。勤務時間や日数に関して、あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができるよう相談に応じます。デイサービス経験者歓迎ですが、初めての方でも安心して働けるよう、サポート体制を整えています。やりがいのある仕事をしながら、自分らしい生活を送りたい方にぴったりです。