【佐賀市】多機能施設で准看護師として心温まるケアを提供しませんか?
高木瀬町長瀬にある心のふれあいが育む小規模多機能施設でのお仕事
佐賀県佐賀市の自然豊かな環境に位置する「小規模多機能館 シニアライフ佐賀3号館」にて、利用者様の日常生活をサポートする准看護師を募集しております。当施設は、個別のニーズに応じた看護とケアを通じて、地域社会に根ざした質の高いサービスを提供しています。安定した正社員として、利用者様一人ひとりの健やかな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。
スキルアップとワークライフバランスを大切にする働きやすい職場
ジンフィールド 株式会社が運営する当施設では、准看護師としての専門性を高めつつ、私生活とのバランスを大切にしていただける環境を整えております。必要な資格をお持ちの方であれば、未経験からのスタートでもしっかりとサポートするのでご安心ください。あなたの温もりあるケアが、利用者様の生活を豊かに彩ること間違いありません。共に成長し、笑顔あふれる毎日を創り上げましょう。