美しい自然に囲まれたデイサービスで、あなたの看護の手を。未経験から始める看護師募集!
看護の力で利用者様の笑顔を支える、やりがいある仕事をしませんか?
デイサービス麗楽では、あたたかい心で利用者様の健康を支える看護師を求めています。宮城県遠田郡美里町という、自然豊かな環境の中で、ご高齢の方々が日々の生活をより豊かに過ごせるよう、看護のスキルを活かしてください。経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するのでご安心を。人と接することが好きで、思いやりの心を持った方にぴったりの職場です。
フレキシブルな働き方で、プライベートも大切にできます。
私たちの施設では、スタッフ一人ひとりのライフスタイルに合わせた働き方を大切にしています。パート・アルバイトとして、あなたのスケジュールに合わせた勤務が可能です。看護師資格を活かし、利用者様と接する中で得られる充実感と、プライベートの時間も大切にしながら働ける環境をお約束いたします。人の役に立ちたい、新しいスタートを切りたいあなたのチャレンジをお待ちしております。