-
外観
広々とした空間が広がる明るい建物外観です。清潔感のあふれる環境が、働くモチベーションを高めてくれます。
-
広間
広々とした開放感のあるダイニングルームです。天井の高い明るい場所で、食事や交流を楽しむ姿が見受けられます。
-
日常風景
スタッフと楽しそうに笑顔でVサインをする利用者様の様子です。温かい人間関係が感じられる職場です。
-
日常風景
笑顔あふれる共有スペースで、スタッフと利用者が心温まる会話を楽しんでいます。ゆったりとした時間の流れを感じられる場所です。
-
日常風景
笑顔あふれるスタッフが明るい雰囲気を作り出し、ご利用者様と共に和やかな時間を過ごされています。
-
日常風景
笑顔でサポートするスタッフと、リハビリマシンを使って訓練中の方の和やかな様子が伺えます。ここで共に成長していく仲間がお待ちしています。
-
日常風景
和やかな雰囲気の共有スペースで、スタッフと利用者の明るい会話が行われています。壁にはカラフルな飾りがあり、温かい空間を演出しています。
-
日常風景
ゆったりと過ごせる居室で、スタッフが一緒にアルバムを楽しむ様子。心温まる対話の時間をサポートしています。
-
日常風景
スタッフが優しく寄り添う温かな雰囲気です。利用者様とのコミュニケーションも大切にしています。
-
日常風景
心温まる読み聞かせの場が展開されており、スタッフが高齢者の方に本を読んでいる姿を見ることができます。利用者と職員との親密な関係が感じられるシーンです。
-
日常風景
和やかな雰囲気が漂う空間で利用者同士が手を取り合っています。明るい表情は、この場の温かさを物語っています。
-
共有スペース
ゆったりとした造りのダイニングルームです。木のテーブルや心地よい装飾の椅子が、居心地の良い時間を演出しています。
-
宿泊部屋
広々とした居室には、動きやすく配慮された家具が配置され、快適な生活空間が確保されています。明るくゆったりとした環境で、仕事の充実感を感じていただけることでしょう。
-
共有スペース
ソファが並ぶリラックス空間です。壁には利用者の作品が飾られ、温かな雰囲気を演出しています。
-
エレベーター
ゆとりのある廊下は明るく、エレベーターへのアクセスも良好です。段差が少なくて安心してご利用いただける作りとなっております。
-
居室
暖かみのあるカーテンと柔らかな照明が印象的な個室です。居心地の良いこの空間で、ご自分の時間をゆっくりお過ごしいただけます。
-
トイレ
安全を考えた手すり付きのトイレで、ご高齢の方も安心してご利用いただけます。緊急時に対応できるコールボタンも完備しております。
-
浴室
清潔感のあふれる浴室です。機械式浴槽とリフトがあり、安全にご利用いただけます。
-
居室
ゆったりとした居室には、自分らしい生活が送れる工夫がされています。バリアフリーの配慮も整い、安心して日々を過ごせます。
-
外観
温かみのあるデザインのエントランスが迎えます。充実の環境でお仕事を始めてみませんか。
-
駐車場
ゆったりとした駐車場を備え、明朗な雰囲気が感じられるエントランスです。周囲は静かな住宅街に囲まれ、落ち着きのある環境で就業できます。
-
駐車場
駐車スペースが整備された明るく開放的な施設の入り口です。周囲には手入れの行き届いた緑があり、落ち着いた雰囲気を醸し出しています。
-
入口
すっきりとしたデザインのエントランスは、来訪者を明るく迎え入れます。バリアフリーの設計により、どなたでも安心してご利用いただけます。
-
入り口付近
入口には蝶々が描かれたガラス戸があり、周囲には植物が配置されており、温かみのある雰囲気を感じられます。
-
食事風景
広々としたダイニングルームで、入居者が食事を楽しむ様子が見られます。温かな雰囲気の中、ゆっくりとした時間が流れています。
-
食堂
広々とした食堂では、入居者の方々が共に食事の時間をゆったりとお過ごしいただけます。木のぬくもりを感じる清潔で明るい空間が魅力です。
-
クローゼット
ゆとりの収納空間が確保されたクローゼットです。荷物を整理しやすく、日々の生活が快適になることでしょう。
-
大広場
開放的な廊下では、心地よい木目調の床が温かみのある雰囲気を演出しており、落ち着いた時間を過ごせる空間です。
-
共有フロア
待合いにも最適な、明るく広々としたラウンジです。ゆったりとしたソファが配置され、くつろぎの時間を提供しています。
-
広間
落ち着いたデザインの椅子が配され、リラックスした時間を過ごす空間が提供されています。広々とした窓から自然光が差し込む、明るいラウンジです。
-
共有スペース
ゆとりのある食堂では、入居者が食事や交流を楽しんでいます。広いテーブルと快適な椅子が配置され、明るく開放的な雰囲気を醸し出しています。
-
大広場
広々とした機能訓練室は、明るく快適な作業スペースを備え、利用者の日々の活動を支援しています。ゆったりとしたソファが配置され、落ち着いた雰囲気の中で交流が図れるようになっております。
-
廊下
明るく広々とした廊下は、ゆとりを持って移動ができる設計になっております。壁に飾られた絵画が、日々の暮らしに彩りを添えています。
-
居住スペース
広々として清潔な居室です。車椅子も置けるスペースがあり、生活しやすい環境が整っています。
-
トイレ
手すりが設置されたバリアフリーのトイレ空間です。安全にご利用いただけるよう配慮された設計がされています。
-
トイレ
手すり付きで安全性を考慮したトイレスペースです。利用者の自立を支える配慮が施されています。
-
お風呂場
温かみのある木のぬくもりが感じられる和室の入口です。畳の上でゆったりと過ごすことができます。
-
浴室
床が滑りにくい素材で、手すりも設置された使いやすい浴室です。安全に配慮された設備が整っており、気持ちよくご利用いただけます。
-
休憩所
木のぬくもり感じる休憩スペースです。明るい窓から自然光が差し込み、ゆったりと心地よいひとときを過ごせます。
-
浴室
手すりや座浴用のいすが整った、清潔感のあふれる浴室です。利用者の安全と快適さを考えた設備が整っています。
-
浴室
安心の介護を支える、手すり付きで使いやすい浴室です。安全かつ快適なバスタイムを提供しています。
-
介護入浴機器
安全を考慮した設計の浴室です。リフト機能付きの椅子は、入浴の際に利用者の負担を軽減します。
-
浴室
清潔感があり、機能性に配慮された浴室です。ゆったりとした入浴を支える設備が整っており、快適な環境が提供されています。
-
中庭
手入れが行き届いた美しい中庭です。こちらで新鮮な空気を感じながら、穏やかな時間を過ごすことができます。
-
外回り
穏やかな日差しが差し込む施設の中庭は、四季折々の花々で彩られ、安らぎの時間を提供しています。ここで、利用者様との心温まるコミュニケーションも生まれることでしょう。
-
庭
手入れが行き届いた緑豊かな中庭があり、日々の憩いの場となっております。さわやかな風を感じながらのんびり過ごせる空間です。
-
共有スペース
ゆったりとした椅子が配置された休憩室です。窓からの光が豊かな落ち着いた時間を提供してくれます。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
アプリシェイト豊中の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事に興味はありませんか?「アプリシェイト豊中」で、一緒に利用者さまの明るい毎日を支えましょう。 バリアフリーの居心地の良い環境で、皆様を温かくお迎えいたします。 スタッフ一人ひとりが協力し合い、高いサービスを提供することが私たちの誇りです。 定期的な面談やスキルアップのチャンスも充実。 マイカー通勤可能で日々の勤務もラクラク。 利用者さまの日常を支えるやりがいのある仕事、ここ「アプリシェイト豊中」で始めてみませんか?心新たにスタートを切るあなたを、私たちは全力でサポートします!