埼玉県三芳町にある温もり溢れるグループホームで准看護師として輝きませんか?未経験から始められる環境で、あなたの持つ資格を活かしましょう
人とのつながりを大切にする准看護師の職場をお探しなら、私たちのケアチームへ
株式会社ハンドベル・ケアが運営する「ケアピリカみよし」は令和5年7月開設の看護小規模多機能型居宅介護・グループホームの複合型施設です。この度、准看護師の正社員を募集することになりました。主な業務内容は、訪問看護および看護小規模多機能型居宅介護、グループホーム内における身体観察・服薬管理です。未経験から始められる環境で、あなたの持つ資格を活かし、地域社会に貢献しませんか?
安定した正社員として、専門知識と経験を深めるチャンスがここに
私たちは、新人教育に力を入れ、未経験でも一人前の看護師として成長できるよう全面的にサポートします。正社員としての採用はあなたのキャリアを考えた上での長期的な投資。バランスの取れたワークライフと共に、専門性を高め、質の高いケアの提供を目指しましょう。埼玉県入間郡三芳町上富に位置する施設で、新たな一歩を踏み出してみませんか?