【ケアマネジャー】正社員採用☆あったか介護を提供するデイサービス♪楽しく働いていただける方大歓迎!
“まぁるくやさしく あったか介護”をモットーに掲げる「デイサービス あっ晴れ」は、沖縄県中頭郡読谷村に位置しています。不安を抱えている利用者さまやそのご家族に、あったか介護を提供し、声のかけ方や態度、笑顔、やさしい心などきめ細かな介護が提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでいます。この度は、正社員のケアマネジャーとして、利用者さまの立場に立ったケアができるスタッフを募集しています。通勤にかかる費用は交通費手当としてきちんと支給されますので、自己負担のストレスを感じさせません。皆さまには、デイサービスにおけるケアマネジャー業務全般に従事していただきます。お仕事がはじめての方でもチームワークが整った職場なので、安心して働いていただけます。明るい性格で協調性を持ち、楽しく働いていただける方のご応募をお待ちしています。
デイサービス あっ晴れの採用担当者からのコメント
デイサービス あっ晴れでの心温まるキャリアを始めませんか?沖縄県中頭郡読谷村に位置する当施設では、利用者さま一人ひとりに寄り添うあったか介護を大切にしています。 現在、献身的なケアを提供するケアマネージャーを正社員として募集中です。 交通費支給など、スタッフが安心して勤められる環境を整え、笑顔とやさしさあふれるサービスの提供を目指しています。 協調性と明るさを武器に新たな一歩を踏み出しませんか?お待ちしております!