感謝・愛情・笑顔★この気持ちを共有できる 方をお待ちしています!
【介護ヘルパー募集中】チークワークを大切にできる 方◎
株式会社天の川が提供する介護事業所では、のびのびとした環境の中で互いに助け合いながら生活しています。寄り添いの介護を通して、感謝と愛情と笑顔を大切にする、これが基本方針です。当社のこの理念を理解し共有できる 方を、正社員の介護ヘルパーとして採用します。一緒に働くスタッフを家族のように思い、チームワークを発揮して働ける方をお待ちしています。
勤務地はサービス付き高齢者向け住宅★介護業務全般のお仕事です!
勤務地は「サービス付き高齢者向け住宅 おりおん」です。食事・入浴介助など介護業務全般に携わってもらいます。利用者さまがサポートを必要する場面は多岐に渡りますので、その場に応じた柔軟な対応をお願いします。日々の楽しみを増やすべくレクリエーションも行っていますので、笑顔でサポートしてください。
サービス付き高齢者向け住宅 おりおんの採用担当者からのコメント
感謝・愛情・笑顔を生活の底流に感じながら、株式会社天の川の一員として、かけがえのないご高齢者のサポートをしませんか。 のびのびとしたサービス付き高齢者向け住宅 おりおんで、共に成長できる仲間を募集しています。 介護ヘルパーとして、日々の食事や入浴介助、レクリエーションを通じて、利用者さまの笑顔をサポート。 チームワークを大切にし、家族のような温もりある環境で働けます。 あなたの手で、心豊かな時間を創出しましょう。