未経験OK!パート・アルバイト◇育児休業を取得できます◎住宅型有料老人ホームにおける調理師・調理スタッフ業務全般☆
熊本県熊本市中央区に位置する「笑顔ホーム水前寺」は、株式会社 ウェルケア九州が運営している住宅型有料老人ホームです。地域にお住まいの高齢者の方やそのご家族が安心して暮らせる場を提供し、スタッフ一丸となってやさしさと信頼ある介護を提供しています。この度は、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフとして、利用者さまの栄養バランスや「食」生活を支えていただけるスタッフの方を募集しています。育児休業を取得できますので、将来的にお子さまをお考えの方もライフスタイルに合わせた働き方が可能ですよ。皆さまには、住宅型有料老人ホームにおける調理師・調理スタッフ業務全般に従事していただきます。具体的には、当施設の利用者さまの食事調理を行っていただきます。お仕事がはじめての方にもご応募いただけます。
笑顔ホーム水前寺の採用担当者からのコメント
介護施設で彩りと健康を支えるお仕事に興味はありませんか?熊本市中央区の笑顔ホーム水前寺で新たなチームメンバーを募集しています。 お料理が得意な方、人を笑顔にすることにやりがいを感じる方、未経験から始めてみませんか?利用者の方々に愛情を込めた食事を提供する調理師・調理スタッフとして活躍していただける方、大歓迎です。 育児休業が取得可能なので、家庭と仕事の両立も安心。 あなたの手作りの食事で、利用者の方々の毎日に温かみと元気を届けましょう。 充実したライフステージを私たちと一緒に築きませんか?お待ちしています!