新しい仲間を募集中!デイサービスで生活相談員としてあなたの資格を活かしませんか?
千葉県富里市に根付く、あたたかいデイサービスセンターでのお仕事です
株式会社 mottoが運営する「デイサービスセンター ハートフルりはびり舎」は、利用者様の「心豊かな毎日」をサポートするため、個々のニーズに合わせたケアプランの提供に取り組んでいます。私たちは現在、介護福祉士、介護支援専門員、社会福祉士、社会福祉主事任用いずれかの資格を持つ新しい生活相談員を募集しています。未経験の方も大歓迎!しっかりとした指導体制があるので、安心してスキルアップが目指せます。
正社員として安定した職場で働くチャンス!資格を生かしてキャリアアップを目指しましょう
当センターのある富里市七栄は、自然豊かで落ち着いた環境にあります。身の回りのサポートはもちろん、心のケアも大切にしている施設です。資格を活かして、利用者様の笑顔あふれる生活を支えませんか?安定した正社員ポジションで、充実した日々をお送りいただけます。さらに、個人の成長を支援する研修も充実しており、経騺としても成長できる環境をご用意しています。デイサービスでの新たなチャレンジ、当センターで始めましょう。