横浜の心に寄り添う介護施設で、栄養士としてあなたの腕を振るってみませんか?
介護老人保健施設での食事は、ただの食事じゃない。あなたの手で入居者様に笑顔を届けよう!
医療法人社団横浜育明会が運営する介護老人保健施設にて、栄養士として活躍する新たな仲間を募集中です。あなたには、入居者様の健康と幸せを支える大切な役割があります。一人ひとりの栄養管理はもちろん、季節に合わせたメニューの企画・提案もお任せします。給食事業の経験を活かして、私たちと共に質の高いサービスを提供しませんか?
働きやすさを重視!パート・アルバイトでもプロフェッショナルとして成長できる環境をご用意。
当施設では、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟なシフトを提供しています。パート・アルバイトでありながら、社員同様にスキルアップを目指せる教育体制を整えています。管理栄養士、栄養士の資格を活かし、来たるべき未来に備えていきましんか?あなたの経験と情熱が、多くの入居者様の健やかな毎日を支えることに繋がります。