社会福祉法人こころの家族の特別養護老人ホーム 故郷の家でケアマネジャー大募集!
未経験・無資格でも安心!学びながらスキルアップできる環境をご提供します
特別養護老人ホーム 故郷の家では、私たちと一緒に入居者様の生活をサポートするケアマネジャーを募集しています。学歴不問で無資格の方でもご応募いただけます。現場での実務を通じて、丁寧に指導いたしますので、未経験の方も安心して働けます。また、スキルアップを目指す方には、必要な研修や講習に参加できる機会を提供し、専門的な知識と技術を身につけられる職場環境が整っています。
堺市南区の自然豊かな環境で心温まるケアを一緒に行いませんか?
勤務地は大阪府堺市南区檜尾にあり、緑豊かな場所で落ち着いた環境の中で働くことができます。自然に囲まれた居心地の良い施設で、入居者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、心のこもったケアを大切にしています。私たちと共に、入居者様一人ひとりに寄り添い、温かく支えるケアを提供しませんか?あなたのやる気と優しさが、何よりも最良のサービスとなります。ぜひ私たちのチームに加わってください!