富山県高岡市にある心温まる病院での調理師・調理スタッフ大募集!病院給食の経験を活かして働きませんか?
患者様の「食」を支えるやりがいのある仕事がここに
医療法人高岡みなみハートセンターみなみの杜病院では、患者様の「食」を通じて彼らの健康と生活の質を向上させることに貢献する調理師・調理スタッフを募集しています。あなたの給食調理の経験を活かし、チームの一員として病院内での食事提供に関わる仕事を行っていただきます。高岡市の地域医療に貢献しながら、患者様一人ひとりに配慮した食事作りで、患者様からの「おいしい」という笑顔が何よりのやりがいとなります。
無資格でも経験を活かしてキャリアアップが可能な職場です
今回の募集では病院給食の調理経験を有する方を特に求めていますが、資格は問いません。あなたの経験と熱意があれば、私たちのチームで活躍することができます。正社員としての安定した雇用を提供し、長期的なキャリア形成を支援します。富山県高岡市戸出町に位置する当施設は、アクセスも良く、働きやすい環境が整っています。共に地域医療を支える一員として、私たちとやりがいのある仕事を始めませんか?