多久市にて介護のやりがいを感じられるパート・アルバイト募集!天寿荘ホームヘルプサービスとともに成長しませんか?
未経験でも安心!充実した研修で一人前の介護職へ
介護のプロとしてこの地域の利用者様のサポートを手厚くしたいと考えている方、私たち天寿荘ホームヘルプサービスがあなたのその想いを叶えるお手伝いをします。経験がなくても大丈夫。入職後は基礎から学べる充実した研修があり、一人一人が自信を持ってお仕事に取り組めるよう支援します。介護福祉士や実務者研修をお持ちの方は、その資格を活かして即戦力として活躍いただけます。また、自動車免許をお持ちの方は、利用者様のお宅への訪問がスムーズに行え、地域に根差したサービスを提供することができます。
柔軟な勤務体系で働きやすさ抜群!あなたのライフスタイルを大切に
家庭とのバランスを考えながら働きたい方もご安心ください。パート・アルバイトとしての勤務で、家庭や個人の都合に合わせた勤務シフトを相談できます。利用者様の生活を支えるやりがいのあるお仕事を、無理なく続けられる環境がここにはあります。多久市北多久町小侍で、地域密着型の温かなケアを提供する私たちのチームに、あなたもぜひ加わりませんか?あなたの笑顔と情熱が、利用者様の豊かな日々を支える力となります。