住宅型有料老人ホームでの介護業務全般をお願いします!あなたの豊富な経験を活かしてみませんか?
宮崎県の住宅型施設で、ご高齢者の豊かな生活を支える仲間を募集しています
老人ホーム「結芽」は、利用者の皆様が安心して日々を過ごすことができるよう、細やかな心遣いと専門的なケアを提供する施設です。私たちは、一人ひとりの利用者様を大切にし、その人らしさを尊重する介護を目指しています。現在、この思いを共に実現していただける新たなチームメンバーを募集しています。未経験の方でも、熱意と優しさを大切にしているチームなので、安心して始められますよ。
フレキシブルな勤務体制で、介護の仕事を始めたい方を全力で支援します
あなたのライフスタイルに合わせて、柔軟な勤務が可能なパート・アルバイトポジションをご用意しました。未経験の方や資格が無い方も、専門のスタッフによる丁寧な研修がありますので、ご安心ください。有限会社 さくらでは、人間関係が温かく、チームワークを大切にする職場環境が自慢です。利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事に、ぜひあなたの手を貸してください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい方必見です。この求人は、週に必ず2日のお休みが保証されています。忙しい業界でも、この求人ならプライベートの時間を大切にできます。仕事とプライベートのバランスを求めている方には、最適な選択肢ではないでしょうか。働きやすさを追求するあなたにぜひお勧めします。
最終更新:2024/07/07