あなたの優しさと技術で地域の方々の生活を支える訪問介護職を募集します!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験でもスキルを身につけていける環境です
私たち訪問介護のざとは、青森県五所川原市神山に位置し、訪問介護サービスを地域の皆様に提供しています。働くスタッフにとっては、人々の生活を直接見守り、その一部になれることがうれしく、報われる仕事です。必要な資格は、初任者研修(旧ヘルパー2級)のみで、未経験でもスキルを身につけていける環境を整えています。働きやすさと成長を促す職場こそ、私たちの誇りです。
未経験でも心配無用、安心して成長できる環境を用意しています
未経験から始めたスタッフが多数活躍中の当施設では、新たなスキルを身につけて成長したい、地域の方々と深く関わりたいという方を求めています。パート・アルバイトとしての雇用形態ですが、じっくりとスキルを伸ばしていける環境を提供しています。訪問介護は、見えない部分の労力がある一方で、直接利用者様の笑顔を見ることができ、その一部になれることが何よりの喜びです。一緒に私たちと成長し、地域の方々の支えとなりましょう。