心温まるケアを提供する「ご長寿くらぶ水戸見川 デイサービス」で看護師として一緒に働きませんか?
未経験でも安心して働ける環境を提供しています
「ご長寿くらぶ水戸見川 デイサービス」では、看護師資格をお持ちの方であれば、未経験の方も歓迎しています。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添い、温かい環境でのケアを重視しています。初めて介護分野で働く方でも、先輩スタッフが丁寧にサポートしますので安心して業務をスタートすることができます。利用者様の日常生活を支える大切な仕事に、やりがいを感じながら取り組むことができます。
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用
私たちは、看護師の皆さんにとって働きやすい職場環境を提供しています。パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しているため、ライフスタイルに合わせて勤務時間を調整できるのが魅力です。育児や家庭の事情に合わせて働きたい方も、勤務日数や時間について柔軟に相談が可能です。茨城県水戸市見川町に位置する施設で、地域に根ざした働き方を実現することができます。ぜひ、私たちと一緒に心温まる介護を提供する仲間になりましょう。