あなたの知識が輝く職場で、新しいキャリアをスタートしませんか?
無資格・未経験者大歓迎!介護のプロとして成長するチャンスです
京都府京都市中京区に位置する「小規模多機能 型居宅介護たのしい家西ノ京」では、介護職・ヘルパーとして活躍するパート・アルバイトスタッフを募集しています。介護業界での経験がない方も大丈夫です。私たちは、あなたが安心してスタートできるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、笑顔で過ごしていただけるよう、心を込めたサービスを提供しています。あなたの未経験という新しい視点を活かし、一緒にスキルアップを目指しましょう。
柔軟な働き方が可能!家庭と両立しやすい環境で働けます
「小規模多機能 型居宅介護たのしい家西ノ京」では、パート・アルバイトという雇用形態を活かして、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。家庭や育児、趣味など、あなたの生活を大切にしながら勤務が可能です。働く時間帯や日数についての希望にも柔軟に対応します。これにより、安心してプライベートと両立しながら、介護の仕事に携わることができます。穏やかで温かい職場環境で、私たちと一緒に利用者様の暮らしを支えるお仕事をしてみませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎