【夜勤専従】鳥取県倉吉市で介護職パート募集!未経験から始める温かいケアのお仕事
手を差し伸べるのはあなたの優しさ、ご入居者様の笑顔がやりがいに
『グループホーム かりん』で、一緒にご入居者様の日常を支えませんか?経験がなくても大丈夫!私たちは、思いやりを持ってご入居者様のサポートをしたいと考えるあなたを歓迎します。充実した研修制度があるため、未経験からでも専門的なスキルを身につけることができます。毎日の生活のサポートを通じて、ご入居者様の「ありがとう」が何よりのやりがいとなります。
柔軟な働き方でプライベートも充実、あなたらしい介護のキャリアを
私たちは、「仕事も家庭も大切にしたい」と考えるあなたを応援します。『かりん』では、パート・アルバイトという柔軟な雇用形態を提供しており、ライフステージに合わせた働き方が可能です。職員同士の連携も抜群で、お互いを支え合いながら働ける環境が整っています。介護のプロフェッショナルとして、またはご入居者様と共に豊かな時間を過ごしたいという方、私たちと一緒に始めてみませんか?