介護職を募集中です!『かたくり武蔵野』では「まごころと思いやり」を込めたサービスで、お客さまに安らぎと笑顔溢れる毎日をお届けします
「まごころと思いやり」を込めたサービスの提供に努めて、お客さまが住み慣れたご自宅で安らぎと笑顔溢れる毎日を過ごせるように支える訪問介護事業所『かたくり武蔵野』では、パート・アルバイトの介護職を募集中です。ご応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。主にお客さまのご自宅を訪問したうえで、身体介護や生活援助サービスを提供して、自立的な日常生活を支援します。業務経験のない方も、慣れるまでは先輩スタッフが同行して丁寧に教えてくれるので、安心して仕事に臨めます。
自由度の高い働き方ができてスキルアップ支援もあります♪
勤務日数や時間についての相談や、希望休の取得も可能なうえ、育児休業・介護休業などの各種休暇制度取得実績があり、ライフステージに合わせて、自由度の高い働き方ができます。また、資格取得支援制度や研修制度が整備され、働きながらスキルアップできる環境も整えています。お客さまとご家族が生活の質を保ちながら、いきいきとした元気な毎日を歩んで行けるように、一緒にお手伝いする仲間をお待ちしています。
かたくり武蔵野の採用担当者からのコメント
かたくり武蔵野では、お客さま一人ひとりに寄り添う介護サービスを心がけています。 訪問介護の要となるあなたの手で、ご自宅で安心した生活を支えませんか?経験がなくても心配はいりません。 先輩スタッフがしっかりサポートします。 柔軟な勤務体制でプライベートも充実、キャリアアップを目指せる支援も充実しています。 安心して長く続けられる職場で、やりがいを感じながら成長しましょう。 私たちと一緒に、お客さまの笑顔あふれる日々を作り上げていきませんか?お待ちしています。