勤務日と勤務時間の相談可能☆スタッフが働きやすいように希望は最大限考慮いたします。
スタッフが家族のように楽しく働いているので、仕事で気になることや悩みが相談できます。
常時介護が必要な利用者さまに、快適で伸びやかな生活を提供する『特別養護老人ホーム 東毛光生園』。当施設では清潔で明るい環境の中で、利用者さまが生きがいを持って笑顔で生活できるよう、スタッフがきめ細やかにサポートしています。また、スタッフも家族のようにコミュニケーションをしながら利用者さまの日々のお手伝いをしているので、利用者さまの小さな変化など気になることをスタッフ間で気軽に相談でき、安心して勤務できます。
スキルアップのための研修があるので新しい知識やスキルが身につきます。
週5日程度勤務できるパート介護スタッフを募集しています。お任せする仕事は利用者さまの身体介助・生活支援・行事やレクリエーションの補助です。スタッフのチームワークを大切にして、利用者さまが心地良く生活できるように支援をお願いします。当施設ではスタッフが常に新しい知識やスキルを身につけて長く活躍できるように研修制度を用意しています。また、パートスタッフは勤務日や勤務時間が相談できるので、子育て中の方もお子さまに合わせて無理なく働けます。
特別養護老人ホーム 東毛光生園の採用担当者からのコメント
想いを形にすることができる場所、特別養護老人ホーム 東毛光生園で、新たなスタッフを募集しています。 ここでは、利用者さまの笑顔を引き出すことが私たちの喜びです。 勤務日や時間は相談に応じて調節可能なので、プライベートも大切にできます。 介護の経験がない方やブランクがある方も、充実した研修で支えますので、安心してスキルアップを目指せます。 週5日程度の勤務で、身体介助や生活支援、そしてレクリエーションのお手伝いをしていただきます。 私たちと一緒に、やりがいと温もり溢れる職場で働いてみませんか。 あなたのご応募、心からお待ちしております。