◎年間休日数105日◎オンオフを切り替えてリフレッシュして働ける環境の職場です
◎正社員雇用◎未経験OK◎介護職・ヘルパースタッフを募集しています
「住宅型有料老人ホーム さくらの家」は、鹿児島県志布志市にある住宅型有料老人ホームです。「あたたかい介護と医療の手」をモットーに、常に良質な介護サービスを提供することでご利用者さまに安心して過ごせるよう、まごころを込めたやさしさと笑顔で対応しています。運営しているのは「医療法人 SAKURA」です。現在、当施設では正社員の介護職・ヘルパースタッフを募集しています。今回の求人は、自動車免許が必要ですが実務経験の有無は問いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまに対して介護業務全般を担当していただきます。具体的には、食事・入浴・トイレなどの身体介助や、掃除・洗濯など身の回りのサポートです。ほかにも医療機関や買い物など付き添い業務もございます。勤務はシフト制です。年間休日数は115日あり、お休みもしっかり確保していますのでオンオフを切り替えてリフレッシュできます。
住宅型有料老人ホーム さくらの家の採用担当者からのコメント
介護職員を志す皆様へ、 住宅型有料老人ホーム さくらの家は、ご利用者さま一人ひとりに寄り添う心温まるケアを提供しています。 私たちと共に、あたたかい介助を通じて笑顔あふれる毎日を作りませんか? 正社員として安定を求める方、未経験から介護の世界に踏み出したい方に最適です。 年間115日の休日があるため、プライベートも充実させながら仕事に打ち込めます。 また、実務経験は不問ですので、自動車免許をお持ちであれば、新たなキャリアを志布志市でスタートできます。 医療法人SAKURAが運営する安心の環境で、私たちと一緒にご利用者さまの第二の家を支えていきましょう。 あなたのご応募を心よりお待ちしております。