米子医療生活協同組合のデイサービスおおたかで、介護職・ヘルパーとして働きませんか?
無資格・未経験でも安心してスタートできる職場環境
デイサービスおおたかは、鳥取県米子市の静かな地域に位置し、利用者様の幸せと健康を第一に考えた介護を提供しています。私たちは、介護職・ヘルパーとして新しくチャレンジしたい方を歓迎します。無資格や未経験の方でも研修制度が充実しており、安心してスタートができます。丁寧な指導のもと、あなたのペースでスキルを磨き、やりがいある介護の仕事に取り組むことが可能です。
柔軟な働き方ができるパート・アルバイトの雇用形態
デイサービスおおたかでは、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が選べます。家庭と仕事の両立を目指す方や、自分の時間も大切にしたい方にピッタリの職場です。温かい職場環境で、利用者様の笑顔と触れ合いながら働くことで、充実感を得ることができるでしょう。また、チームワークが良好で、スタッフ同士のサポートも熱心なので、安心して仕事に取り組めます。