さあ、あなたのスキルと情熱を活かし、最良の看護を提供しませんか?看護師の正社員求人!
看護師募集!笠間シルバーケアセンターパルであなたの能力を活かしませんか?
私たちの施設では、看護師の皆さまを募集しております。当センターは、入所者様の健康管理と日々の生活サポートを目的とした介護老人保健施設です。あなたの専門的なスキルと心からのケアが、入所者様の生活をより良いものに変えていきます。経験は不問です。看護師としての資格があれば、すぐに活躍していただけます。あなたの新たな一歩を、私たちと一緒に踏み出しませんか?
あなたを待つ、充実した職場環境と正社員としての安定した雇用形態
私たちの施設では、職員一人ひとりがその能力を最大限に活かせる環境作りに力を入れています。また、正社員としての採用なので、安定した生活を送ることができます。また、あなたの持つスキルや経験を活かし、更なる成長ができる場も提供しています。未経験でも大丈夫。一緒に成長していくことで、私たちとともに「笠間シルバーケアセンターパル」を盛り上げていきませんか?人生の終わりにくる、最良の時間を過ごすためのお手伝い。それが私たち「医療法人社団栄進会」および当センターが看護師の皆さまに期待することです。
笠間シルバーケアセンターパルの採用担当者からのコメント
看護師の皆さま、大切な人生の局面での支えになりませんか?入所者様の健康と笑顔を守る、笠間シルバーケアセンターパルで私たちと一緒に働く正社員を募集中です。 経験不問、資格さえあればすぐに活躍できます。 その知識と想いを、最良のケアへと繋げましょう。 安定した職場環境で、あなたも成長できます。 未来の看護師として、共に歩んでいきましょう。 医療法人社団栄進会はあなたの挑戦を心からお待ちしています。