グループホームひかりで一緒に働く調理師・調理スタッフ求めています!ライフスタイルに合わせて無理なく働ける!
人を思い、料理に愛情を注げるそんなあなたへ
私たちの施設は、地元宮城県石巻市吉野町にあるグループホームひかりです。皆さんにとって馴染みのある地域で、地域の方々に愛される施設を目指し日々取り組んでいます。現在、私たちと一緒に働いてくださる新たな調理スタッフを募集中です。あなたが持つ、調理スキルや人を思う心が、私たちの施設で美味しい食事と温かみを提供し、高齢者の皆さんの日々の生活に笑顔を生み出します。
未経験者でも安心!必要資格と雇用形態について
この募集では調理師の資格をお持ちの方を特に歓迎しますが、未経験者の方でもご応募いただけます。大切なのは、心から料理を愛し、人を思いやる気持ちです。また、自動車免許が必要となります。雇用形態はパート・アルバイトとなっておりますので、ライフスタイルに合わせて無理なく働くことが可能です。私たちと一緒に地域の方々に愛される施設作りを目指しませんか。あなたからのご応募を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でのキャリアアップを目指す方に最適です。正社員登用制度があるため、安定した将来を築くチャンスがあります。経験を積み、正社員として長く働くことで、さらに技術や知識が深まります。
最終更新:2024/05/11