年に2回賞与を支給します!収入面でも安定した働き方ができます♪
ご利用者さまのいきいきとした暮らしを目指して生活リハビリテーションを行っています♪
当施設「介護老人保健施設 ふれあいの里」の運営を行っている医療法人社団 佑樹会では、「希望」と「生きがい」のある医療福祉の創造を理念として掲げています。当施設でも、ご利用者さまのいきいきとした生活を目指して、生活リハビリテーションに力を入れております。現在は、介護職として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまの暮らしを直接その手で支える介護業務全般です。日常生活の介助や行事・レクリエーションの運営を行います。介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方でしたら、未経験でも問題ありません。雇用形態は、パート・アルバイトです。年に2回賞与を支給しているので、定期的にまとまった収入が見込めます。また、入浴介助専従スタッフも募集しています。ぜひご応募ください!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護老人保健施設 ふれあいの里の採用担当者からのコメント
いきいきとした毎日を支える仕事に就いてみませんか?介護老人保健施設ふれあいの里で、私たちと一緒にご利用者様の生活リハビリテーションを通じて、希望と生きがいある医療福祉を創造しましょう。 未経験者歓迎、年2回の賞与ありで、経済的にも安定して働けます。 あなたの手で、温かいサポートをお届けする介護のお仕事、開始しませんか?笑顔あふれる職場で、やりがいを感じながら成長できるチャンスです。