ご利用者さまに安心と快適をお届けする介護のお仕事に従事してみませんか。
専門的な介護サービスで地域をサポートする「アサヒサンクリーン在宅介護センター左京」では、ご利用者さまに衛生的で快適な入浴で在宅生活をやさしく支える、訪問入浴サービスを行っております。ご利用者さま一人ひとりの笑顔のために、準備にも細心の注意をはらい丁寧なケアを心がけております。当施設では、パート・アルバイトで勤務を行う准看護師を募集しています。准看護師の資格をお持ちの方が対象で、介護現場でのお仕事がはじめての方にも安心して働いていただけます。ご利用者さまの個人宅に訪問し、バイタルチェックや入浴介助などが主なお仕事です。勤務はシフト制の週休2日制で、日曜日は固定休みですので、週末の予定も立てやすくプライベートも重視可能です。パート・アルバイトでも残業手当や報奨金があり、あなたの頑張りをしっかりと評価して給与に反映する体制を整えています。また、交通費支給で毎日の通勤も安心です。
アサヒサンクリーン在宅介護センター左京の採用担当者からのコメント
「アサヒサンクリーン在宅介護センター左京」では、笑顔で充実した在宅生活を支える准看護師を募集しています。 訪問入浴サービスを通し、温かなケアでご利用者さまをサポート。 資格をお持ちであれば未経験者も大歓迎!研修体制が充実しており、安心して始められます。 勤務は週休二日で日曜固定休、シフト制で私生活との両立も容易です。 応募前の疑問も丁寧にお答えします。 新たなチームの一員として、ご応募を心よりお待ちしています。