-
建物
広々とした入口が迎える温かな雰囲気の建物です。ここでのお仕事は、居心地の良い環境を提供することにつながります。
-
玄関
心地よい雰囲気を持つエントランスが迎えます。暖かなこだわりが感じられ、訪れる全ての方に安らぎを提供しています。
-
ダイニング
木目調の壁が温かみを感じさせる食堂で、利用者の方々がテレビを観ながら過ごしています。明るい窓辺で共に時間を楽しむ空間です。
-
心が明るく過ごせる空間
木のぬくもりを感じる落ち着いた食堂で、入居者が心地よい時間を過ごしています。明るく開放的な空間は、日々の食事やコミュニケーションの場として最適です。
-
廊下
手すりが整備された清潔感のある通路です。ゆったりとした空間で、お部屋への移動も安心していただけます。
-
廊下
温かみのある木目調で統一された廊下は、清潔感があり落ち着いた雰囲気です。手すりが設置されており、安全に配慮されたつくりとなっています。
-
室内
温かみのある家具と個人の工夫が光る居室です。こちらでの生活は自分らしさを大切にしながら過ごすことができます。
-
共有スペース。
明るく広々としたロビーは、待合やリラックスに最適です。壁に飾られたアートも訪れる方々に心地よさをもたらしています。
-
カラオケ
共有スペースには、お客様のコミュニケーションを支える娯楽機器が設置されており、楽しいひとときを過ごせる環境が整っています。
-
電動ベッドのリモコン
オレンジ色の手すりがついた訓練機器は、利用者の体力回復に役立ち、明るい空間でのトレーニングをサポートしています。
-
共用部はくつろげる空間
広々とした食堂では、利用者の方がゆったりと食事または読書を楽しんでいます。日差しが差し込む明るく開放的な空間が心地よい時間を約束します。
-
個室
日当たりの良い居室です。居心地のよい空間で、ご自分のペースで過ごせます。
-
出入り口にある駐車スペース
広々とした正面玄関は、訪れる方々を暖かく迎え入れます。明るく清潔感のある空間が印象的で、新しい職場として期待が持てます。
-
診療所の玄関
ゆとりのあるエントランスは利用者の動線を考慮した設計で、明るく開放的な雰囲気が迎え入れてくれます。
-
玄関
広々と清潔な待合スペースがあります。採光が豊かで開放的な雰囲気をお感じいただけるエントランスです。
-
共用部
広々としたラウンジで利用者さまが憩いのひとときをお過ごしです。映像機器や飲み物を手にリラックスしています。
-
カウンターが配置されている共用部
ゆったりとしたテーブルが配置された食堂では、利用者が心地よい時間を過ごしています。スタッフのサポートも行き届いており、笑顔が見られる様子です。
-
多くのコップを準備しています
暖かみのある木目調で統一されたダイニングです。共に食事を楽しむ様子が想像でき、新しい仕事場としての日々が期待できます。
-
エレベーターホール
手すりが整備された廊下は、温かみのある壁紙で覆われており、安心して歩行できる工夫がされています。
-
エレベーター
温もりを感じる木目調の壁に囲まれた、清潔感があるエレベーターホールです。安全にお過ごしいただけるよう手すりや非常用設備も備えられています。
-
室内
ゆとりあるスペースの居室入口で、手すりも設置されていますので、移動が楽に行えます。安心して日々の生活を送れる環境が整っています。
-
共有スペース
ゆったりとしたソファが配置され、一息つく際の憩いの場となっております。オフホワイトのソファが温かみを与える空間です。
-
白いソファー
広々とした休憩室に配された白いソファです。くつろぎながら、コミュニケーションを楽しめる空間が整っています。
-
吹き抜け
明るく広々とした共有リビングでは、利用者がテレビを見たり、会話を楽しんだりしています。木の温もりを感じられる内装が、心地よい雰囲気を演出しています。
-
ホワイトボード
快適な個室で、リラックスした時間をお過ごしいただけます。広々とした窓辺とやわらかな光が印象的です。
-
トイレ
手すりが付いた清潔なトイレは、使い勝手に配慮されており、安心してご利用いただけます。サポートが必要な方も自立した日常生活を送れるように工夫されています。
-
風呂
明るい照明の下、手すりや座席を備えた安全で使いやすい浴室です。利用者の安心を第一に考えた設計になっています。
-
バスタブ
安全に配慮された色鮮やかな手すりが設置された浴槽です。利用者の快適な入浴をサポートします。
-
安全にしようできる浴室
ゆとりある空間の中で、心地よいバスタイムをサポートする設備が整えられており、利用者の安全と快適さが考慮されています。
-
浴室
機能的に設計された浴室は、快適で安全な入浴をサポートします。安心してお仕事に取り組むことができる環境です。
-
特浴の浴槽
快適なバスタイムをサポートする充実した機能の浴槽です。温度調節が手軽にでき、安全に配慮された設計となっております。
-
特浴
安全かつ快適にご利用いただける機械浴槽が完備されています。清潔感のあふれる浴室で、利用者様の身体と心のケアを。
-
屋上
屋外に設けられた貴重なテラスでは、季節の花々を楽しみながらリフレッシュが可能です。ゆったりとした時間を過ごせる空間です。
-
外観
温かみのある色合いの看板が目に止まります。働く場として安心感を感じさせる環境が広がっています。
-
外観
お出迎えする看板が設置されたエントランスです。上品なデザインで訪れる方の目を引きます。
-
絵画
壁に飾られた絵画が印象的な廊下は、清潔感があり落ち着いた雰囲気です。訪れる方々が心地よく過ごせる空間づくりがされています。
-
本棚
ほっこりとした時間を過ごせるラウンジの一角です。本や雑誌が充実しており、静かな読書のひとときを提供しています。
-
食事
栄養バランスを考えた和食の一例で、色鮮やかで食欲をそそる盛り付けです。健康的な毎日を支える食事提供を心がけています。
-
イベント
広々とした中庭で、屋外イベントを楽しんでいる様子が伺えます。利用者が日常を彩るイベントに触れることができる環境です。
-
イベント
満開の桜の下で、共に穏やかな春の一時を過ごす様子が伺えます。新緑が心身共に潤いを与えてくれる空間です。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!