未経験から始める調理師!あなたの手料理で笑顔をつくる仕事です♪
あなたの調理技術が光る場所、株式会社 川島コーポレーションが提供する温もりある食卓
「食」は生活に欠かせない喜びの一つです。私たちの施設では、それを支える調理師の手腕を大切にしています。大阪府豊中市東泉丘に立地する介護付き有料老人ホーム「サニーライフ桃山台」で、あなたの調理スキルと熱意が待ち望まれています。資格は必要ですが、未経験からでも一人前に育てる体制を整えているので、安心してご応募ください。毎日の食事がご入居者さま一人ひとりの元気の源となるよう、愛情を込めて腕を振るっていただきます。
正社員としての安定を求める方へ――調理師のキャリアを支援する環境
当施設では、調理師としての長期的なキャリアを築きたいと考える方を全力で支援します。正社員としての雇用は、あなたの生活を安定させるだけでなく、職場での成長にも繋がります。私たちは、あなたが自信を持って料理ができるよう、継続的な研修やスキルアップの機会を提供します。ご入居者さまに喜んでいただけるメニュー開発や、新たな食材への挑戦もあなたの意欲次第で可能です。あなたの調理師としての情熱と夢を、私たちとともに実現させませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
大阪府での調理師・調理スタッフの正社員の平均給与は184,486円とされていますが、今回ご紹介する求人の給与は214,000円です。これは平均より29,514円も高い額で、経済的にもしっかりサポートされる作業環境を提供しています。ぜひこの機会にご検討ください。
最終更新:2024/05/03