併設デイケアで准看護師を始めませんか☆未経験の方も歓迎します☆准看護師の資格をお持ちの方へ☆研修制度あり☆無料駐車場が完備
「老人保健施設 和合の里」は、愛知県愛知郡に位置する緑豊かな環境の中にある施設で、デイケアやクリニックが併設されています。利用者さまがその人らしく過ごせるよう、併設クリニックとともにサービスの提供に取り組んでいます。当デイケアでは現在、准看護師のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。応募に求められるのは、准看護師の資格です。資格があれば、実務経験がなくても問題ありません。お任せするお仕事内容は、当施設での看護業務全般。具体的には、利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理や服薬管理、診察への同行といった介助を行っていただきます。また、必要な医療処置や関係機関との連携などもお願いします。最初はベテランスタッフが丁寧に指導しますので、安心して仕事をスタートしていただけます。慣れるまではしっかりサポートする体制があります。医療現場とは違った「看護」で私たちと一緒に、利用者さまをサポートしませんか。
あなたの生活ペースに合った働き方ができます
勤務日数や時間などは相談しながら決められるので、あなたの生活ペースに合った働き方ができます。スタッフが使用できる無料駐車場が併設されており、マイカー通勤が可能です。研修制度もしっかり整っており、働きながら成長できる環境があります。
老人保健施設 和合の里の採用担当者からのコメント
准看護師の資格を活かし、愛知県愛知郡にある老人保健施設 和合の里で、心温まるケアを提供しませんか。 未経験でも大丈夫、丁寧な研修とベテランスタッフのサポートがあるから、安心して始められます。 あなたのライフスタイルに合わせた働き方ができ、マイカー通勤も快適です。 緑豊かな環境で、利用者さまのその人らしさを支えるやりがいのある仕事を始めませんか。