心温まる環境で、未経験から始める准看護師のお仕事!特別養護老人ホーム きたはらであなたの力を発揮しませんか?
未経験歓迎!安心の働く環境でスキルを磨こう
特別養護老人ホーム きたはらでは、准看護師の資格を持つ方であれば、未経験でも安心して働ける環境が整っています。栃木県真岡市若旅に立地する当施設は、豊かな自然に囲まれた静かな環境で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して業務に取り組むことができます。初めての方も不安なくスタートできるよう、チーム全体でサポートする体制を整えています。
柔軟な働き方でプライベートも充実!安心のパート・アルバイト勤務
きたはらでは、パート・アルバイトとしての勤務形態を取り入れており、ご自身のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。プライベートの時間を大切にしながら、介護の現場でスキルを活かしたいと考えている方にもぴったりです。家庭や学業との両立を支援するための取り組みを行っており、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を大切にしています。人に対する思いやりと優しさを持っている方、ぜひ私たちと一緒に温かなケアを提供しましょう。