新たな出発を共に!あなたの技術で利用者様の笑顔を引き出す鍼灸師を募集
未経験でも安心!福岡市南区で愛されるデイサービスの一員に
株式会社ラックが運営するレッツ倶楽部野間大池は、利用者様一人ひとりの身体的な悩みに寄り添い、その日々の生活を豊かにするためのサポートを行っています。あなたの鍼灸師としての技術が、ここで生きるチャンスです!未経験から始められる環境で、経験者はもちろん、これから始めるあなたも歓迎いたします。実務を通してスキルを身につけながら、利用者様の健康を支えるやりがいを感じてください。
良心的な運営方針で働きやすい!正社員として長く活躍を
レッツ倶楽部野間大池は、福岡県福岡市南区大池に位置するアクセスしやすい立地です。また、必要なのは「はり師」の資格のみ。あなたがこれまでに培ってきた人としての優しさやコミュニケーション力を活かし、一緒に利用者様の「安らぎ」と「健康」を支える仕事をしませんか?正社員として安定して働き、専門職としての自分を磨くチャンスです。仲間と共に成長しながら、ご利用者様の笑顔のために私たちと歩んでいきましょう。