地域に根ざした訪問看護の現場で、看護師を募集中!
充実したサポート体制で安心して働ける環境
医療法人社団 尽徳会が運営する「県西在宅クリニック久喜駅前 訪問看護ステーション」は、埼玉県久喜市の地域に密着した訪問看護サービスを提供しています。私たちは、看護師として利用者様一人ひとりに寄り添い、丁寧なケアを行うことを大切にしています。あなたが培ってきた看護のスキルを、ここで最大限に活かしてみませんか。安心して勤務できるように、充実したサポート体制を提供しており、先輩スタッフが親身に指導します。仲間とともに成長し、利用者様に笑顔を届けるやりがいを感じられる職場です。
自分のペースで働ける訪問看護の魅力
「県西在宅クリニック久喜駅前 訪問看護ステーション」での勤務は、固定された施設内勤務とは異なり、利用者様のご自宅を訪問する形態です。そのため、あなたのペースで仕事ができ、より柔軟なスケジュール調整が可能です。自動車免許(AT限定可)を活かして、地域を巡りながら様々な場面でスキルを磨けるのも魅力の一つです。また、正社員としての安定した雇用形態であり、充実した福利厚生も整えております。地域の医療を支えるパートナーとして、私たちと共に歩んでいきましょう。
※クリニックの業務と兼務していただくことがございます。