働きながらスキルアップを目指せます!マンツーマンの指導や研修制度が揃っています★
真心のこもったサービスの提供をお願いします♪
「在宅支援サービスゆたか」は、山形県酒田市にあり、「サードステージ 株式会社」が運営している在宅支援サービスセンターです。運営しているのは「サードステージ 株式会社」です。ご利用者さまを尊重し、真心のこもったサービスを提供しています。スタッフは、ご利用者さまに対して自分の家族と同じ様に大切な想いで対応しています。
スキルアップや生活面の応援など◎頑張るスタッフの応援をしています!
「在宅支援サービスゆたか」では、正社員として働いてくださる介護職・ヘルパーを募集しています。介護職・ヘルパーの資格をお持ちであれば、未経験の方も応募可能です。先輩スタッフが一から丁寧にご指導をします。研修制度もありますので、安心してお仕事に取り組めます。みなさまには、ご利用者さまのご自宅に訪問し、お食事や入浴、排泄のサポートをしていただきます。お仕事の不安がなくなるまで先輩スタッフが同行します。ご利用者さまとじっくり関われる職場なので、コミュニケーションや介護スキルを働きながら徐々に学ぶ事ができます。みなさまの頑張りを評価し、昇給・賞与という目に見える形で報酬とさせていただきます。また、賞与のほかに年に2回処遇改善手当の支給や精勤処遇改善手当などの各種手当の支給があり、生活面のサポートがしっかりしています。育児休業取や介護休暇の取得が可能なので、今後のライフスタイルの変化にも対応して働き続けられます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
在宅支援サービスゆたかの採用担当者からのコメント
山形県酒田市にある在宅支援サービスゆたかで、一緒に地域に寄り添う介護職・ヘルパーを募集しています。 私たちはご利用者様一人ひとりを大切にし、心温まるサービスを心がけています。 経験豊富な先輩がしっかり指導し、充実した研修制度で未経験でも安心スタート。 スキルアップを目指すあなたを全力でサポートします。 育児や介護と並行して働ける環境もご用意。 私たちと一緒に、ご利用者様のゆたかな生活を支えませんか。