入居者さまと真摯に向きあい、お一人おひとりに適したプランを立てられる環境が整った環境です
経験年数よりも誠実さと真面目さが大事◎
残業はほとんどないため、仕事とプライベートのメリハリをつけることができます。スタッフの子育て支援にも取り組んでいるため、育児休暇も完備し、取得実績もあります。経験年数よりも誠実に真面目にお仕事をしていただける方を募集いたします。わからない点はスタッフが丁寧に教えますので、心配無用です。
ケアマネは関係機関との連携とコミュニケーションが大事!
サービス付き高齢者向け住宅のシニアフォレスト横浜港北は、入居者さまの安心と快適な生活を第一としてスタッフが一丸となって業務に取り組んでいます。介護支援専門員は、書類仕事がある上、関係機関ともしっかりと連携をとっていかなければなりません。ケアマネの仕事が滞ると関係機関にも影響が出てしまいます。それだけにやりがいのあるお仕事です。
シニアフォレスト横浜港北の採用担当者からのコメント
シニアフォレスト横浜港北には、入居者さま一人ひとりに寄り添う温かな心を大切にしています。 経験よりも、真面目で誠実な姿勢を重視している環境で、残業は少なく、仕事と私生活のバランスを保ちながら働ける職場です。 わからないことは、スタッフが丁寧にサポート。 育児休暇の実績もあるので、子育て中の方も安心してご応募ください。 ケアマネジャーとして、多くの関係機関と協働し、やりがいを感じながら働ける環境をお約束します。 あなたの温かいケアで、入居者さまの安心と快適な生活を支えませんか。