業績に応じて賞与を支給!訪問看護の現場でお仕事を始めてみませんか?未経験からでもOKです!
生活のしづらさを解消し行動を起こすためのお手伝いを行います♪
当施設「訪問看護ステーション mam」の施設名である「mam」は、「make a move」を略したもので、「行動を起こす」という意味を込めました。生活のしづらさを改善し、次なる行動を起こせるようにする。私たちが目指しているのはそんなケアです。ご利用者さまが抱えるお悩みひとつひとつに真摯に向き合います。そんな施設にて、現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せします。このお仕事をするためには看護師の資格が必須ですが、未経験からのスタートも可能です。資格をお持ちでしたら、正社員として採用いたします。業績に応じては賞与を支給いたしますので、長期の勤務になってもモチベーションを維持できます。
訪問看護ステーション mamの採用担当者からのコメント
訪問看護ステーションmamでは、ご利用者様の日常生活の支援を通じて行動を起こす喜びを提供する仲間を募集しています。 看護師の資格を活かし、未経験から始められる環境をご用意しております。 私たちと一緒に、真摯なケアで人々の生活を豊かにし、あなた自身も成長していきませんか?やる気を形にする賞与制度もあり、長く安心して働ける職場です。 あなたの挑戦を、mamは全力でサポートします。