ケアマネジャーとして「豊明 老人保健施設」で新たな挑戦を!
未経験からでも安心して働ける環境が整っています。
「豊明 老人保健施設」では、未経験からでも安心して働ける環境を提供しています。私たちは、新しい仲間を温かく迎え入れる風土を大切にし、職員一人ひとりが成長できるようサポートします。入居者様の快適な日々を支えるために、あなたのスキルを活かせるチャンスです。豊明市沓掛町に位置しており、パートやアルバイトとして柔軟な働き方が可能なため、自分のライフスタイルに合わせて勤務することができます。
地域に密着したチームの一員として、やりがいを感じられる仕事。
医療法人 清水会が運営する当施設では、地域密着型の介護を実施しており、入居者様の安心できる生活を支える重要な役割を担っています。ケアマネジャーとして、介護支援専門員の資格を活かし、入居者様一人ひとりに適した介護プランを提供することで達成感を味わうことができます。多職種との連携が図りやすく、チームで力を合わせて入居者様の生活を豊かにすることが私たちの目標です。あなたも私たちのチームの一員として、やりがいのある職場で共に成長しませんか。