茨城県石岡市で看護師募集!あなたのやさしさで入居者様の暮らしを支えませんか?
温もりあふれる介護付き有料老人ホームでのやりがいあるお仕事
ロイヤルハウス石岡本館は、豊かな自然に囲まれた茨城県石岡市に位置する介護付き有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの健康管理と心のケアを大切にしています。今回、そんな私たちと一緒に、入居者様の日々の生活を支える看護師を募集しています。経験は不問。あなたの持つ暖かい心と、看護の専門知識を活かして、入居者様の笑顔あふれる毎日を作りましょう。
未経験からスタートできる環境と手厚いサポート
看護師としてまだ未経験の方もご安心ください。入居者様への寄り添ったケア方法をはじめ、サポートが必要な場面での適切な対応など、経験豊富なスタッフがしっかりと指導します。また、私たちはパート・アルバイトの方々にも働きやすい環境づくりを心がけているため、仕事とプライベートのバランスを大切にして働くことができます。人の役に立つ喜びを実感しながら、あなたらしい働き方を見つけていただければと思います。