自動車免許をお持ちの方へ☆正社員のヘルパーを募集中!昇給あり☆賞与は年に2回・計3.4ヵ月分です♪
2019年6月にオープンしたユニット型の特別養護老人ホームです♪
特別養護老人ホーム フローラせいだんは、2019年6月にオープンしたユニット型の施設です。地域の利用者さまが豊かな生活を送れるよう支援をしています。当施設は正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。募集対象は自動車免許をお持ちの方です。お任せするのは利用者さまの身辺のお世話など、介護業務全般です。
退職金制度・再雇用制度あり☆育児休業の取得実績があり、利用可能な託児施設もあります♪
賞与は年に2回・計3ヵ月分で昇給もあり、頑張りがいがあります。退職金制度があり、再雇用制度もあるため長く働きたい方にもおすすめです。育児休業の取得実績があり、利用可能託児施設があるため、子育て中の方も安心して働けます。OJTなどの研修制度もあるため、職場に慣れるまでの間も安心です。
特別養護老人ホーム フローラせいだんの採用担当者からのコメント
皆様へ、地域に根ざした温かいケアを提供する特別養護老人ホーム フローラせいだんでは、新たな家族を募集しています!私たちと一緒に利用者様の毎日を支え、その笑顔を咲かせませんか?自動車免許をお持ちの方を正社員のヘルパーとしてお待ちしております。 生活支援はもちろん、心のケアまで、充実した研修で一人前へと成長できる環境を提供します。 あなたの頑張りを賞与と昇給でしっかり評価。 長く安心して働ける退職金制度、再雇用制度も整っています。 子育て世代も安心の託児施設利用と育児休業実績あり!あなたの力を、フローラせいだんで活かしませんか?ご応募を心よりお待ちしております。