ご利用者さまに最適な福祉用具の提案などをお任せします。
「親愛ケアサービス 有限会社」が運営する「アンカー」は、千葉県松戸市に位置し、周囲をのどかな田園地帯に囲まれた静かな場住宅街の中にあります。最寄り駅であるJR武蔵野線の東松戸駅から徒歩で約11分の立地にあり、電車通勤も可能です。また、施設敷地内には駐車場を完備しており、マイカーでの通勤も可能です。資格取得支援制度、社内・社外の各種研修制度が準備されており、働きながらスキルアップができる環境です。4週8休制の休みが確保されており、仕事とプライベートの両立が可能です。当社では福祉用具専門相談員の資格をお持ちの方を正社員の福祉用具専門相談員として採用します。地域のケアマネジャーに向けての営業活動、ご利用者さまに最適な福祉用具の提案や福祉用具の搬入出などを担当していただきます。実務経験のない方でも、経験豊かなベテランスタッフによる丁寧な指導やフォローがあるため、安心して働けますよ。
アンカーの採用担当者からのコメント
新たなキャリアをアンカーで始めませんか?当施設では、ご利用者さまに最適な福祉用具の提案やサポートを行う福祉用具専門相談員を募集しています。 松戸市の穏やかな住宅街に位置し、アクセス良好な立地です。 電車も車も通勤に便利!入職後は資格取得支援や研修制度でスキルアップをサポートし、4週8休で仕事とプライベートのバランスを保つことができます。 未経験者も大歓迎!ベテランスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできますよ。