プロフェッショナルな准看護師を求めています!あなたのキャリアをレコードブック北綾瀬で磨き上げませんか?
あなたの持つ資格と知識を、デイサービスで活かしませんか?
レコードブック北綾瀬は、東京都足立区東和に位置するデイサービス施設です。私たちは、日々のケアを通じて利用者様の笑顔を支え、質の高いサービスを提供することに専念しています。准看護師としての知識を活かし、チームの一員として利用者様一人一人に寄り添ったケアを提供しませんか?一緒に、利用者様の「心地よい毎日」を築いてみませんか?
安定した環境で働くチャンス、正社員としてのキャリアアップも目指せます
職場は、チームワークを大切にする環境が自慢です。あなたも当施設で正社員として安定した職を得ることができます。勤務地である東京都足立区東和は、生活しやすい立地で、通勤にも大変便利です。あなたの准看護師としてのスキルと知識を、私たちと一緒に高めていきましょう。レコードブック北綾瀬は、あなたの新たな一歩を全力でサポートします。