育児や家族の介護をしながら安心 して働ける職場です。介護施設での勤務経験がある方をお待ちしています。
家庭で過ごすように利用者さまがゆったりと生活できる 施設です。
『介護付き有料老人ホーム たいしんかていな永満寺』では「家庭での暮らし」のような生活ができる ので利用者さまの表情が輝いています。
ほのぼのとしたあたたかい雰囲気の施設で、スタッフも笑顔でゆったりと業務にあたることができます 。
当施設では介護業務経験のある正社員の介護スタッフを募集しています。仕事の内容は利用者さまの食事・入浴・排泄などの身体介護や生活支援です。利用者さまの立場で考え、ゆったりと寄り添う介護をお願いいたします。当施設は家庭の都合で急に勤務変更することもできる 。また、昇給・賞与や諸手当などは頑張りに対してしっかりと支給されるので、やりがいを感じられます。
当施設はスタッフの人柄を重視している働きやすい職場環境です。
当施設の先輩スタッフはやさしくてあたたかな人柄の方が多く 。あなたの優しさや心のあたたかさを生かせる職場で自分らしく活躍してみませんか?
介護付有料老人ホーム たいしんかていな永満寺の採用担当者からのコメント
介護付き有料老人ホーム たいしんかていな永満寺は、家族のような温かさで利用者様一人一人と向き合うことができる施設です。 ここでは職員の笑顔が溢れ、急な勤務変更も家庭を思いやる心から柔軟に対応しています。 経験を活かし、利用者様に寄り添うやりがいのある仕事をしませんか。 皆様の温かな手で、もっと輝く場所を一緒に創りましょう。 お待ちしております。