自動車免許必須☆介護職としてしませんか◎正社員採用◎各種保険完備◇育児休業や看護休暇利用実績あり
住宅型有料老人ホーム「有料老人ホーム 千夢心」は、住宅街の一角にある一戸建の施設です。私たちスタッフは、食事や清掃など身の回りのお世話を24時間体制で行っており、入居者さまは少人数での共同生活を送っています。そんな当施設で、現在は介護職としてご活躍いただける方を募っています。介護業界でのお仕事未経験の方も歓迎しており、ほかのスタッフと協力し合って業務を行いますので安心してご就業いただけます。介護職としてお任せする業務は、入居者さまへの食事・入浴・排泄時の日常生活での支援や、身の回りのお世話など介護職業務全般です。入居者さまのお役に立ち、感謝されることでやりがいにつながりますよ。ご就業いただくには自動車免許が必要です。今回は正社員として採用します。各種保険完備しており長く安心して働ける環境を整えています。育児休業、看護休暇も取得実績もありますので家庭の事情に応じてご利用いただけます。
有料老人ホーム 千夢心の採用担当者からのコメント
心温まる介護の仕事を始めませんか。 住宅街に佇む有料老人ホーム千夢心で、私たちと一緒に入居者さまの毎日を支えませんか。 あなたの手による優しい支援が、入居者さまの笑顔を一つ一つ増やしていきます。 正社員として、未経験者も大歓迎。 自動車免許をお持ちであれば、充実した保険制度、育児・看護休暇など、安心のバックアップも整っています。 一人ひとりの成長と感謝を感じる介護の世界で、新たな一歩を踏み出しませんか。