理学療法士として、地域の健康サポートに貢献!パート・アルバイト募集
“やりがい”と“働きやすさ”を両立できるデイサービスでのお仕事
株式会社ケア・リジョンが運営する『デイリハステーション トーラス』にて、新たに理学療法士のパート・アルバイトスタッフを募集します。未経験からスタートできる環境で、利用者様の日常生活の質の向上をサポートする理学療法士としてご活躍いただけます。地域の健康を支えるやりがいのある職場で、あなたのスキルを活かしてみませんか?
埼玉県川口市の温かな雰囲気の中、利用者様一人ひとりに寄り添う仕事
当施設は埼玉県川口市前川に位置し、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるような温かな雰囲気づくりを心がけています。一人ひとりの利用者様に寄り添い、その人らしい生活が過ごせるようサポートすることが私たちの使命です。この仕事を通じて、利用者様の「できた!」の瞬間を共に喜び、成長を実感できる瞬間を多く経験できます。さあ、あなたも私たちと一緒に、利用者様の笑顔あふれる毎日をサポートしませんか?