ネイティブアメリカンの聖地として有名な町「セドナ」が名前の由来である『せどな デイサービスセンター』。糸島の癒しの場、パワースポットとなれるように願っています
アメリカの町の名前「セドナ」が施設名の由来。糸島の癒しの場、パワースポットとなれるようにという希望を込めた『せどな デイサービスセンター』。当施設では、パート・アルバイトの准看護師を募集します。准看護師の資格、自動車免許が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。主なお仕事の内容は、糸島市にお住いの利用者さまの送迎業務や、食事・入浴・移動介助の介助業務、レクリエーションなどです。加えて、介護記録の事務補助業務や、体調管理、薬管理もお願いします。そのほかには急な処置なども業務内容に含まれます。定員17名で少人数のため、きめ細やかなサービスを提供しています。
勤務日数について相談OK!ライフスタイルに合わせて働けます◎残業なし♪駐車場があり、マイカー通勤可能です
『せどな デイサービスセンター』では、勤務日数についての相談が可能で、時間外勤務もないので、ライフスタイルに合わせて働きやすい職場環境です。また、駐車場があり、マイカー通勤が可能なので、通勤やご家族の送り迎えにも便利です。
せどな デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
糸島の潤いある自然に抱かれた「せどな デイサービスセンター」で、私たちと一緒に地域の方々に癒しを提供しませんか?パート・アルバイトの准看護師として、送迎や日々のサポートを通じて利用者さまの笑顔を支えるやりがいのあるお仕事です。 経験がなくても、資格と熱意があれば大歓迎。 勤務日数はご相談に応じ、ライフスタイルに合わせて無理なく働けます。 通勤便利なマイカー通勤可、残業もなし。 少人数制で心に残る関わりを、一緒に築いていきましょう。