基本理念「思いやりの心を明るく豊かな人生のために。」この施設にかかわるすべての人が心豊かになる施設づくりを目指しています☆
特別養護老人ホーム ウエルコートみづほを運営している社会福祉法人 慈雲福祉会は、1947年から愛知県一宮市を拠点に活動を続けてきました。基本理念である「思いやりの心を明るく豊かな人生のために。」をもとに、私たちはご利用者さまだけでなく、この施設にかかわるすべての人の人生が明るく、心豊かになる施設づくりを目指しています。現在、准看護師資格を所持の方限定で、准看護師の正社員の募集をしています。介護業界でのお仕事が未経験の方にもご応募いただけます。お任せするお仕事は、日常生活でのサポートや健康管理など、看護業務全般です。健康管理を通して私たちとともにご利用者さまの大切なひとときのお手伝いをしませんか?昇給・賞与制度など福利厚生を完備しており腰を据えて働ける環境です。スタッフ一人ひとりをしっかりと評価できる体制を整えています。無料駐車場を完備しています。車通勤が可能ですので、雨の日でも濡れることなく出勤できます。
特別養護老人ホーム ウエルコートみづほの採用担当者からのコメント
社会福祉法人 慈雲福祉会が運営する特別養護老人ホーム ウエルコートみづほでは、豊かな人生をサポートする准看護師を募集しています。 1947年の創立以来、私たちは思いやりの心を明るく豊かな人生のために。 という理念のもと、利用者さまはもちろんのこと、関わる全ての人が心豊かになれる場所づくりを心がけています。 未経験の方も歓迎!日常生活のサポートから健康管理まで、幅広い看護業務をお任せします。 充実の福利厚生で長期的にキャリアを築ける環境をご用意。 無料駐車場完備で通勤も快適です。 一緒に心のこもったケアを始めませんか?