秋田市でのやりがいある仕事!栄養士として地域社会に貢献しませんか?
経験を活かし、入居者様の健康をサポートする魅力的な職場
秋田県秋田市にある指定 介護老人福祉施設 大平荘では、栄養士として活躍していただける方を募集しています。特別養護老人ホームとして、多くの入居者様の日常生活を支える中で、栄養士の役割は非常に重要です。これまでの栄養士としての経験を活かし、入居者様の健康を維持し、生活の質を向上させる仕事に力を注ぎませんか?地域に根ざした施設で、あなたのスキルを活かして、多くの人々の笑顔を生み出すやりがいを感じていただけます。
安定した正社員雇用で、じっくりと腰を据えて働ける環境
社会福祉法人 晃和会が運営する大平荘では、正社員としての雇用形態を提供しています。安定した職場環境で、長期的なキャリアを築きたい方にぴったりです。また、働きやすい職場体制が整っており、スタッフ同士のチームワークも抜群。共に働く仲間たちと切磋琢磨しつつ、入居者様の健康で豊かな生活を支えるために、共に成長していくことが期待されます。秋田の自然豊かな環境の中で、自分のスキルと情熱を存分に発揮してください。