利用者様の笑顔をつなぐやりがいのある仕事を一緒にしませんか?
成長を支える環境が整った職場でスキルを磨くチャンス!
株式会社マグネットが運営する訪問介護施設「マグネット」では、広島県安芸郡府中町にてサービス提供責任者を募集しています。訪問介護の現場で、利用者様に寄り添い、日々の生活を支えるやりがいのある仕事を通して、あなたのスキルをさらに磨いてみませんか?介護福祉士または実務者研修の資格をお持ちの方が条件です。実務経験を活かしつつ、さらにステップアップできる環境を提供いたします。
人を思いやる心を大切にする職場で、安心して働けます!
「マグネット」では、働くスタッフの一人ひとりが心温かく、利用者様の立場に立ったサービスを提供することを大切にしています。この職場は、チームでの協力やコミュニケーションを重視しており、しっかりとサポートされる環境の中で、安心して働くことができます。正社員として安定した雇用形態で、確かな未来に向けたキャリアを積み上げていきましょう。あなたの介護への情熱を、ぜひ私たちの施設で発揮してください。