未経験でも可♪マイカー通勤OK◎パートの介護スタッフとして、高齢の方々の充実した生活のために一緒に働きませんか?
地域密着型の医療法人が運営するグループホームです。
洞戸グループホーム天津風は「患者様・利用者さまの命を守り,患者様・利用者さまの人生をサポートする全人的医療」を目指す医療法人社団崇仁会が運営するグループホームです。当施設では「誠実」というスローガンを掲げ、利用者さまに生きがいを持っていただけるような暮らしを目指しています。大自然の中に位置しており毎日爽やかな気持ちで仕事に取り組むことができます。勤務時間はローテーション制となっており残業になることはほとんどありません。その為、ご自身の生活を大切にしながら働いていただけます。子育て中の方やプライベートを充実させたい方にもピッタリな職場です。また、マイカー通勤もOKのため、通勤時のストレスも少なくゆとりを持ってお仕事が始められます。
入居者さまの笑顔から力をいただけるやりがいのあるお仕事です!
定員18名のアットホームな環境のもとで,認知症の入居者さまのお食事・トイレの介助などの業務に従事していただきます。入居者さまと常に誠実に向き合ってくださる心のやさしい方でしたら、この仕事からやりがいや大きな満足感を感じていただけるはずです。さまざまな職種の仲間と一致団結して働いてくださる方を募集しています。チームとして私たちと一緒に働きませんか?
洞戸 グループホーム 天津風の採用担当者からのコメント
未経験者大歓迎です!洞戸グループホーム天津風で新たなキャリアをスタートしませんか。 患者様と利用者様の暮らしをサポートするやりがいを感じながら、質の高いケアを提供することを心がけています。 完全ローテーション制で残業少なく、マイカー通勤も可能ですから、プライベートを大切にしつつ働ける環境を整えています。 また、当施設は大自然に囲まれ、毎日清々しい気分でお仕事ができるのも魅力の一つです。 小規模ながら温かみのある職場で、入居者さま一人ひとりに寄り添うケアを実践しませんか。 皆さまのご応募を心よりお待ちしております。