山形市にある住宅型有料老人ホームで看護師を募集!充実の環境でキャリアアップ
「つつじの里浄光苑」であなたの看護スキルを活かしませんか?
当施設は、心安らぐ暮らしをサポートする住宅型有料老人ホームで、私たちは一人ひとりの入居者様に寄り添った看護ケアを提供しています。未経験でも大丈夫!充実した研修体制が整っており、経験豊富なスタッフがしっかりとサポートします。やりがいを感じながら、着実にスキルアップが目指せる環境を整えています。あなたの優しさと専門知識が、入居者様の毎日の健康と笑顔を支える大切な力となるでしょう。
安定した職場環境の中で、プロフェッショナルとして成長しませんか?
正社員として安定した職場で働くことができ、看護師としてのプロフェッショナルな道を歩んでいくことができます。わたしたちは、看護師一人ひとりがプライベートも充実させながら長く働けるような環境を提供しています。山形県山形市八日町の閑静な立地にある当施設は、落ち着いた環境の中で質の高いケアを提供しており、入居者様からも高い評価をいただいています。あなたもその一員として、多くの感謝の言葉を肌で感じてみませんか?